A | B | C | D | E | F | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 15 | 15. Globalización, cadenas agroalimentarias y acuerdos comerciales | ||||
2 | IISUABJO Casa Murguía - Salón 1 | |||||
3 | GT | MESA | TÍTULO DE PONENCIA | AUTOR Y COAUTORES | INSTITUCIÓN | FECHA Y HORARIO |
4 | 15.1 | Mesa 15.1 | Sustentabilidad y seguridad en los sistemas alimentarios latinoamericanos | Héctor B. Fletes Ocón | UNACH | Jueves 1 dic, 9 a 10,15 |
5 | María Guadalupe Ocampo Guzmán | UNACH | ||||
6 | Breve análisis del acuerdo de equivalencia para la agricultura orgánica entre Brasil y Chile | Luís Henrique Tasca Conti | UNICAMP | |||
7 | Vanilde Souza-Esquerdo | UNICAMP | ||||
8 | Feira da Agricultura Familiar de Itapagipe-MG: Pode a criação de novos mercados melhorar a qualidade de vida no meio rural? | Ariane Fernandes da Conceição | UFTM | |||
9 | Caroline Duarte Silva | OTRA | ||||
10 | Comercio Justo en Rio Sucio Caldas - Colombia: 30 años de impactos y transformaciones en las comunidades rurales. | Leidy Johana Rivera Alzate | PUCRS | |||
11 | 15.2 | Mesa 15.2 | ¿Estamos viviendo un nuevo Régimen Alimentario Global?: Una propuesta orientada hacia las élites y el | Fabio Alberto Pachon Ariza | UNAL | Jueves 1 dic, 10,15 a 11,45 |
12 | El sistema agroalimentario mundial. Globalización y mercados de alimentos | Jorge Gustavo Ocampo Ledesma | UACH | |||
13 | María Isabel Palacios Rangel | UACH | ||||
14 | Adrián Lozano Toledano | UACH | ||||
15 | Lizzett Adriana Sanchez Romero | UACH | ||||
16 | Relaciones agroalimentarias Brasil-China en el contexto del Cono Sur: resultados y perspectivas | Fabiano Escher Escher | UFRRJ | |||
17 | Valdemar João Wesz Junior | OTRA | ||||
18 | Conexiones internacionales en la construcción de la hegemonía de los agronegocios: el papel de la International Food and Agribusiness Management Association (IFAMA) | Afonso Henrique de Menezes Fernandes | UFF | |||
19 | O crédito rural e a formação de territórios hegemonizados pelo agronegócio: o caso do complexo sucroalcooleiro no estado de São Paulo, Brasil | Victor Corrêa Marchesin | UFRRJ | |||
20 | 15.3 | Mesa 15.3 | Los sistemas industriales de producción animal y la industria de la carne en México durante la pandemia de Coronavirus SARS-CoV-2 | Beatriz Cavallotti Vázquez | UACH | Jueves 1 dic, 11,45 a 13,00 |
21 | La Subordinación del eslabón productivo en la cadena láctea. Percepción de los actores sociales de la cuenca lechera santafesina de Argentina | Patricia Susana de los Milagros Sandoval Bagnus | UNL | |||
22 | María Teresa Kobila | UNR | ||||
23 | Analía Eggel | UNL | ||||
24 | Roberto Leonardi Chacón | UNL | ||||
25 | Cristian Monti Pernuzzi | UNL | ||||
26 | Transnacionalización del sector agroalimentario y explotaciones agropecuarias ganaderas en el partido de Saladillo, provincia de Buenos Aires, Argentina, 1988-2018 | Samanta Nélida Villa | UBA | |||
27 | Mabel Garcia Galilea | UBA | ||||
28 | Julieta Monzon | UBA | ||||
29 | Geraldine Giselle Budukiewicz Bojanic | UBA | ||||
30 | O "ecossistema" digital e financeiro do agronegócio brasileiro | Junior Aleixo | UFRRJ | |||
31 | 15.4 | Mesa 15.4 | Expansión territorial de la fruticultura industrializada en el sur de Jalisco y sus impactos ambientales | Alejandro Macias Macias | UDG | Jueves 1 dic, 13,00 a 14,15 |
32 | Yolanda Lizeth Sevilla García | UDG | ||||
33 | Análisis del estado actual y tendencias de la producción del mango en México | Julia Sánchez Gómez | CIATEJ | |||
34 | Ever Sánchez Osorio | OTRA | ||||
35 | Yair Romero Romero | CONACYT | ||||
36 | El mapa de actores en las estructuras de las cadenas productivas y de valor del café en tres comunidades de Xalisco, Nayarit, México | José Angel Carrillo Torres | BUAP | |||
37 | Karla Yanin Rivera Flores | UAN | ||||
38 | Las etapas de la Globalización en la Agroindustria Tabacalera, 1990 – 2022 | Juan Carlos Pérez Castañeda | UAM | |||
39 | Horacio Mackinlay Grohamnn | UAM | ||||
40 | 15.5 | Mesa 15.5 | Transformações e características da cadeia produtiva da soja em Mato Grosso (Brasil) | Valdemar João Wesz Junior | UNILA | Jueves 1 dic, 14,15 a 15,15 |
41 | Factores determinantes en la toma de decisiones del área sembrada en diferentes tipos de productores de soja en Uruguay | Milton Pintos Garance | UDELAR | |||
42 | Pedro Arbeletche Favat | UDELAR | ||||
43 | Redes agroalimentarias: acción colectiva e innovación tecnológica de los productores de maíz en Poncitlán, Jalisco | Victoria Cielo Hernández Cruz | UACh | |||
44 | Joaquín Gerardo Morales Valderrama | UACH | ||||
45 | Innovación en la comercialización de mezcal en tiempos de pandemia, el caso de San Luis Amatlán, Oaxaca, México | Maria del Sol Ruiz Cortes | UABC | |||
46 | Belem Dolores Avendaño Ruiz | UABC | ||||
47 | Olga Alejandra Sierra López | UABC |